DOUCEURS MAGIQUES
Die neue Welt der süßen Geheimnisse
Crème brûlée à la vanille de Tahiti
18.-
Crème Brûlée mit Tahiti-Vanille
Les Sorbets du jour
14.-
Sorbets des Tages
Sakura
21.-
Kleiner Kuchen mit Mandeln aus der Provence,
Schwarzkirsch-Süppchen, dazu Lebkuchen-Croûtons
Balsamico-Kirschessig, Griottines Gelee und Amaretto-Schaum
Kantonesisches Mandel-Eis
La Pomme-Estragon
21.-
Grüner Apfel-Estragon Creme, rosa Grapefruit-Gelée
mit Karamell Crumble und getrocknete Churros, Zitronenzucker
Ricotta Cannoli di Buffala mit Pistazie und Zitrusfrüchten
Eis von getrocknetem Baiser
Tarte au lait et œuf-caramel
21.-
Müsli-Tartelette mit Milch-Konfitüre und -Mousse,
dazu Dacquoise-Puder mit Muscovado-Zucker
Ei gefüllt mit salzigem Karamell, Ei-Creme und
vietnamesische Kaffeemousse, Schokoladen-Zigarette
Gianduja-Eis und Chouchous von Piemonteser Haselnuss
Le Tiramisu d‘Olivier
21.-
Mascarpone Namelaka mit Opalys-Schokolade,
Amaretto-Karamell und Kaffee-Mandelbiskuit
Milch-Tacos mit Chicorée-Kaffee Ganache und Milchmädchen-Creme,
glasierte Feuillantine Crumble
Fromages fermiers au lait cru
de Maître Antony
ab 24.-
Französischer Rohmilchkäse
von Maître Antony in Vieux-Ferrette
(Affineurs aus dem Elsaß)
Olivier Toussaint (Chef-Pâtissier)
Michael Steiner (Sous-Chef Tournant)
Paul Borbein