DOUCEURS MAGIQUES

Die neue Welt der süßen Geheimnisse

 
Crème brûlée à la vanille de Tahiti
18.-

Crème Brûlée mit Tahiti-Vanille       

 

Les Sorbets du jour
 14.-

Sorbets des Tages      

 

Sakura 
21.-

Kleiner Kuchen mit Mandeln aus der Provence,
Schwarzkirsch-Süppchen, dazu Lebkuchen-Croûtons
Balsamico-Kirschessig, Griottines Gelee und Amaretto-Schaum
Kantonesisches Mandel-Eis   

 

La Pomme-Estragon
 21.-

Grüner Apfel-Estragon Creme, rosa Grapefruit-Gelée
mit Karamell Crumble und getrocknete Churros, Zitronenzucker
Ricotta Cannoli di Buffala mit Pistazie und Zitrusfrüchten
Eis von getrocknetem Baiser  

 

Tarte au lait et œuf-caramel
21.-

Müsli-Tartelette mit Milch-Konfitüre und -Mousse,
dazu Dacquoise-Puder mit Muscovado-Zucker
Ei gefüllt mit salzigem Karamell, Ei-Creme und
vietnamesische Kaffeemousse, Schokoladen-Zigarette
Gianduja-Eis und Chouchous von Piemonteser Haselnuss  

 

Le Tiramisu d‘Olivier
21.-

Mascarpone Namelaka mit Opalys-Schokolade,
Amaretto-Karamell und Kaffee-Mandelbiskuit
Milch-Tacos mit Chicorée-Kaffee Ganache und Milchmädchen-Creme,
glasierte Feuillantine Crumble  

 

Fromages fermiers au lait cru
de Maître Antony
ab  24.-

Französischer Rohmilchkäse
von Maître Antony in Vieux-Ferrette
(Affineurs aus dem Elsaß)    

Olivier Toussaint (Chef-Pâtissier)
Michael Steiner (Sous-Chef Tournant)
Paul Borbein