VORSPEISEN – STARTER

 

 
 
AUSTERN – OYSTERS

Papillon  N° 4   / Cancale    5.-
 Fine de Claires Juizette La Rêveuse  N° 3 / Normandie   6.-
Spéciale „L’Exquise“ – Poget / Normandie   6.50

***

SOUPE DE POISSONS DE ROCHE
27.-

Passierte Fischsuppe aus Mittelmeer-Felsenfische
wie in Aix-en-Provence mit Aïoli und Croutons

Fish soup Provence Style
with aioli and croutons

 


HAUPTSPEISEN – MAIN COURSE

 

 

CABILLAUD SAUVAGE D’ISLANDE
54.-

Wilder, isländischer Kabeljau zart gebraten
auf Kräutercremesauce und frischem Blattspinat
Risotto mit Parmesan und Spitzkohl

Icelandic, wild codfish lightly fried and served on leaf spinach
and herb cream sauce / Risotto with Old Parmesan

***


PAVÉ DE FILET DE BŒUF À LA SAUCE BÉARNAISE
72.-

Rinderfilet mit leichter, schaumiger Sauce Béarnaise
Stampfkartoffeln nach Art der Provence mit Olivenöl und Kräutern

Fillet of Beef with a very light sauce Béarnaise
served with mashed potatoes in olive oil and herbs
 

ERIC MENCHON (CHEF DE CUISINE)
MICHAEL STEINER & LENNART ZINTL (SOUS-CHEFS)
PATRICIA MENCHON
ADRIAN WINKOWSKI  –
RAFIK HAMADEH – PAUL BORBEIN

 

 

 

 

MENÜS IM MAI UND IM JUNI

IM MAI UND IM JUNI BIETEN WIR AUSSCHLIESSLICH EIN MENÜ AN,
mit alten Klassiker vom Moissonnier
MITTAGS:
4 Gang Menü  145.-€
und einige Klassiker à la Carte

ABENDS
DI.-DO: 5 Gang Menü  185.-€
 FR.-SA:  6 Gang Menü   215.-€
2 Weinbegleitungen zur Auswahl möglich
(Menüs ergänzbar mit Austern –  Fischsuppe – kleine Portion Foie Gras – französischer Rohmilchkäse)

 

 


VORSPEISEN – STARTERS

 

AUSTERN – OYSTERS

Papillon  N° 4   / Cancale    5.-

Fine de Claires Juizette La Rêveuse  N° 3 / Normandie   6.-

Spéciale „L’Exquise“ – Poget/
Normandie 
  6.50

***

SOUPE DE POISSONS DE ROCHE
27.-

Passierte Fischsuppe
aus Mittelmeer-Felsenfische

wie in Aix-en-Provence mit Aïoli und Croutons

Fish soup Provence Style
with aioli and croutons

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HAUPTSPEISEN –
MAIN COURSE

CABILLAUD SAUVAGE D’ISLANDE
54.-

Wilder, isländischer Kabeljau zart gebraten
auf Kräutercremesauce
und frischem Blattspinat,

Risotto mit Parmesan und Spitzkohl

Icelandic, wild codfish lightly fried
and served on leaf spinach
and herb cream sauce
Risotto with Old Parmesan

***

PAVÉ DE FILET DE BŒUF À LA SAUCE BÉARNAISE
72.-

Rinderfilet
mit leichter, schaumiger Sauce Béarnaise

Stampfkartoffeln nach Art der Provence
mit Olivenöl und Kräutern

Fillet of Beef with a very light sauce Béarnaise
served with mashed potatoes
in olive oil and herbs

 

ERIC MENCHON (CHEF DE CUISINE)
MICHAEL STEINER
&
LENNART ZINTL (SOUS-CHEFS)
PATRICIA MENCHON
ADRIAN WINKOWSKI – RAFIK HAMADEH
PAUL BORBEIN

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MENÜS IM MAI UND IM JUNI

IM MAI UND IM JUNI BIETEN WIR
AUSSCHLIESSLICH EIN MENÜ AN,
mit alten Klassiker vom Moissonnier
MITTAGS:
4 Gang Menü  145.-€
und einige Klassiker à la Carte

ABENDS
DI.-DO: 5 Gang Menü  185.-€
 FR.-SA:  6 Gang Menü   215.-€

2 Weinbegleitungen zur Auswahl möglich
(Menüs ergänzbar mit Austern –  Fischsuppe – kleine Portion Foie Gras – französischer Rohmilchkäse)
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