DESSERT

 
CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE DE TAHITI
22.-

Crème Brûlée mit Tahiti-Vanille

Crème Brûlée with Tahiti-vanilla

 

***

 

SORBET DU JOUR
18.-

Sorbets des Tages

Today’s sorbets


***

 

BANANE GRILLÉE
25.-

Kleines Schokoladen-Erdnuss Biskuit und gegrillte Banane,
Palmzucker-Sirup
und Curry-Kokos Creme Crumble
Würziges Tamarinden-Mango Eis
Thai-Basilikum Gin-Cocktail

Small chocolate-peanut biscuit and grilled banana,
palm sugar syrup
and curry-coconut cream crumble
Tamarind-Mango spiced ice-cream
Gin-Cocktail thai basil


***

 

SPHÈRE DE CHOCOLAT
ET MOUSSE CHAÏ
25.-

Schwarze Valrhona-Schokoladen Kugel, gefüllt mit Chaї-Mousse
Tapioka-Perlen mit Kokos-Kafir Limetten, Koriander-Krokant
und heiße Milch mit karibischem Rum
Kleiner orientalischer Pistazien Kuchen
Eis von gegrillter Orange

Valrhona black chocolate sphere, Chaї mousse
Tapioca pearls with coconut-Kafir lime, coriander brittle
and hot milk with Caribbean rum

Small oriental cake with pistachio
Grilled orange ice-cream

 

LA NOIX DE GRENOBLE
25.-

Biskuit und Crème von der Grenobler Walnuss,
Milchmousse und Gavottes,
dazu Basilikumöl
Tahina-Eis, Sesam-Hippe und Feigen-Balsamessig
Geeister Kardamom Cappuccino

Biscuit and cream of Grenoble walnut,
milk foam, Gavotte and basil oil
Tahina ice-cream, sesame tuile and fig balsamic-vinegar
Iced cardamom cappuccino

 

***

 

LA POIRE DE KYOTO
25.-

Nashi Birne mit Gewürzen pochiert
und in einem leichten Biskuit gebacken
Nyangbo Schokoladen-Crème und Sauce von rotem Miso
Grüntee Pannacotta
Matcha-Puder und -Crème, Palmzucker
und soufflierter Buchweizen
Wasabi Eis mit weißer Schokolade Ivoire

Nashi pear poached with spices
and baked in a light biscuit.
Nyangbo-chocolate cream and sauce from red Miso
Pannacotta of green tea
Matcha-powder and -cream, palm sugar
and puffed buckwheat
Wasabi ice-cream with white chocolate Ivoire


***

 

FROMAGE FERMIER AU LAIT CRU
ab / starts at
25.-

Französischer Rohmilchkäse von Maître Antony in Vieux-Ferrette
(Affineur aus dem Elsaß)

French farmhouse cheese from Maître Antony
(Alsatian cheese master)

 

OLIVIER TOUSSAINT (CHEF-PÂTISSIER)
Sören Schreiber


DESSERT

CRÈME BRÛLÉE
À LA VANILLE DE TAHITI
22.-

Crème Brûlée mit Tahiti-Vanille

Crème Brûlée with Tahiti-vanilla

*** 

SORBET DU JOUR
18.-

Sorbets des Tages

Today’s sorbets

***

BANANE GRILLÉE
25.-

Kleines Schokoladen-Erdnuss Biskuit
und gegrillte Banane,
Palmzucker-Sirup
und Curry-Kokos Creme Crumble
Würziges Tamarinden-Mango Eis
Thai-Basilikum Gin-Cocktail

Small chocolate-peanut biscuit
and grilled banana,
palm sugar syrup
and curry-coconut cream crumble
Tamarind-Mango spiced ice-cream
Gin-Cocktail thai basil

***

SPHÈRE DE CHOCOLAT
ET MOUSSE CHAÏ
25.-

Schwarze Valrhona-Schokoladen Kugel
gefüllt mit Chaї-Mousse
Tapioka-Perlen mit Kokos-Kafir Limetten,
Koriander-Krokant
und heiße Milch mit karibischem Rum
Kleiner orientalischer Pistazien Kuchen
Eis von gegrillter Orange

Valrhona black chocolate sphere,
Chaї mousse
Tapioca pearls with coconut-Kafir lime, coriander brittle
and hot milk with Caribbean rum
Small oriental cake with pistachio
Grilled orange ice-cream

***

LA NOIX DE GRENOBLE
25.-

Biskuit und Crème
von der Grenobler Walnuss,
Milchmousse und Gavottes,
dazu Basilikumöl
Tahina-Eis, Sesam-Hippe
und Feigen-Balsamessig
Geeister Kardamom Cappuccino

Biscuit and cream of Grenoble walnut,
milk foam, Gavotte and basil oil
Tahina ice-cream, sesame tuile and fig balsamic-vinegar
Iced cardamom cappuccino

***

LA POIRE DE KYOTO
25.-

Nashi Birne mit Gewürzen pochiert
und in einem leichten Biskuit gebacken
Nyangbo Schokoladen-Crème
und Sauce von rotem Miso
Grüntee Pannacotta
Matcha-Puder und -Crème, Palmzucker
und soufflierter Buchweizen
Wasabi Eis mit weißer Schokolade Ivoire

Nashi pear poached with spices
and baked in a light biscuit.
Nyangbo-chocolate cream
and sauce from red Miso
Pannacotta of green tea
Matcha-powder and -cream,
palm sugar and puffed buckwheat
Wasabi ice-cream with white chocolate Ivoire

***

FROMAGE FERMIER AU LAIT CRU
ab / starts at 25.-

Französischer Rohmilchkäse von Maître Antony in Vieux-Ferrette
(Affineur aus dem Elsaß)

French farmhouse cheese from Maître Antony
(Alsatian cheese master)

OLIVIER TOUSSAINT (CHEF-PÂTISSIER)
SÖREN SCHREIBER