DESSERT

 
TARTE DU JOUR
11.-

Tarte des Tages

Tarte of the day

 

***

 

SORBET DU JOUR
18.-

Sorbets des Tages

Today’s sorbet

 
CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE DE TAHITI
22.-

Crème Brûlée mit Tahiti-Vanille

Crème Brûlée with Tahiti-vanilla

***

 

FROMAGE FERMIER AU LAIT CRU
ab / starts at
25.-

Französischer Rohmilchkäse von Maître Antony in Vieux-Ferrette
(Affineur aus dem Elsaß)

French farmhouse cheese from Maître Antony
(Alsatian cheese master)

 

OLIVIER TOUSSAINT (CHEF-PÂTISSIER)


DESSERT

TARTE DU JOUR
11.-

Tarte des Tages

Tarte of the day

*** 

SORBET DU JOUR
18.-

Sorbets des Tages

Today’s sorbets

***

CRÈME BRÛLÉE
À LA VANILLE DE TAHITI
22.-

Crème Brûlée mit Tahiti-Vanille

Crème Brûlée with Tahiti-vanilla

***

FROMAGE FERMIER AU LAIT CRU
ab / starts at 25.-

Französischer Rohmilchkäse von Maître Antony in Vieux-Ferrette
(Affineur aus dem Elsaß)

French farmhouse cheese from Maître Antony
(Alsatian cheese master)

OLIVIER TOUSSAINT (CHEF-PÂTISSIER)

Bald geht es los! Und wenn Sie wissen wollen, was Sie demnächst hier erwartet, denn melden Sie sich doch gleich jetzt schon für diesen Newsletter an.