DESSERT

 
CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE DE TAHITI
22.-

Crème Brûlée mit Tahiti-Vanille

Crème Brûlée with Tahiti-vanilla

 

***

 

SORBET DU JOUR
18.-

Sorbets des Tages

Today’s sorbets


***

 

BANANE GRILLÉE
25.-

Kleines Schokoladen-Erdnuss Biskuit und gegrillte Banane,
Palmzucker-Sirup
und Curry-Kokos Creme Crumble
Würziges Tamarinden-Mango Eis
Thai-Basilikum Gin-Cocktail

Small chocolate-peanut biscuit and grilled banana,
palm sugar syrup
and curry-coconut cream crumble
Tamarind-Mango spiced ice-cream
Gin-Cocktail thai basil


***

 

CAROTTE-NOISETTE
25.-

Rübli-Kuchen
und Gianduja Valrhona Schokoladen-Haselnuss Mousse
Knusprige Dentelle und Karotten-Mousse
Grünes Gel und Ingwer Sauce
Tannenhonig-Eis mit frischem Thymian
Gin Sour von der Karotte

Carrot cake
and Gianduja Valrhona chocolate-hazelnut mousse  
Crunchy Dentelle and carrot mousse
Green gel with ginger sauce
Pine-Honey ice cream and fresh thyme
Carrot Gin Sour

 

TARTE TATIN À NOTRE FAÇON
25.-

Apfel in Vanille pochiert und in Salzbutter gebraten.
Knusprige Karamell-Blätter,
Crumble von Valrhona-Dulcey Schokolade,
schaumige Nussbutter,
Crème Fraîche aus der Normandie, Zimt Tuile
Geräuchertes Whisky Single Malt Eis
Cidre mit grünen Äpfeln und Eisenkraut

Apple poached with vanilla and roasted in salty butter
Crunchy caramel-leaves,
Valrhona-chocolate crumble Dulcey
Foamy brown butter, Normandy crème fraîche, cinnamon tuile
Smoked Single Malt Whisky ice-cream
Cider with green apples and verbena

 

***

 

LA POIRE DE KYOTO
25.-

Nashi Birne mit Gewürzen pochiert
und in einem leichten Biskuit gebacken
Nyangbo Schokoladen-Crème und Sauce von rotem Miso
Grüntee Pannacotta
Matcha-Puder und -Crème, Palmzucker
und soufflierter Buchweizen
Wasabi Eis mit weißer Schokolade Ivoire

Nashi pear poached with spices
and baked in a light biscuit.
Nyangbo-chocolate cream and sauce from red Miso
Pannacotta of green tea
Matcha-powder and -cream, palm sugar
and puffed buckwheat
Wasabi ice-cream with white chocolate Ivoire


***

 

FROMAGE FERMIER AU LAIT CRU
ab / starts at
25.-

Französischer Rohmilchkäse von Maître Antony in Vieux-Ferrette
(Affineur aus dem Elsaß)

French farmhouse cheese from Maître Antony
(Alsatian cheese master)

 

OLIVIER TOUSSAINT (CHEF-PÂTISSIER)
Sören Schreiber


DESSERT

CRÈME BRÛLÉE
À LA VANILLE DE TAHITI
22.-

Crème Brûlée mit Tahiti-Vanille

Crème Brûlée with Tahiti-vanilla

*** 

SORBET DU JOUR
18.-

Sorbets des Tages

Today’s sorbets

***

BANANE GRILLÉE
25.-

Kleines Schokoladen-Erdnuss Biskuit
und gegrillte Banane,
Palmzucker-Sirup
und Curry-Kokos Creme Crumble
Würziges Tamarinden-Mango Eis
Thai-Basilikum Gin-Cocktail

Small chocolate-peanut biscuit
and grilled banana,
palm sugar syrup
and curry-coconut cream crumble
Tamarind-Mango spiced ice-cream
Gin-Cocktail thai basil

***

CAROTTE-NOISETTE
25.-

Rübli-Kuchen und Gianduja Valrhona
Schokoladen-Haselnuss Mousse
Knusprige Dentelle und Karotten-Mousse
Grünes Gel und Ingwer Sauce
Tannenhonig-Eis mit frischem Thymian
Gin Sour von der Karotte

Carrot cake
and Gianduja Valrhona
chocolate-hazelnut mousse  
Crunchy Dentelle and carrot mousse
Green gel with ginger sauce
Pine-Honey ice cream and fresh thyme
Carrot Gin Sour

***

TARTE TATIN À NOTRE FAÇON
25.-

Apfel in Vanille pochiert
und in Salzbutter gebraten.
Knusprige Karamell-Blätter,
Crumble von Valrhona-Dulcey Schokolade,
schaumige Nussbutter,
Crème Fraîche aus der Normandie,
Zimt Tuile
Geräuchertes Whisky Single Malt Eis
Cidre mit grünen Äpfeln und Eisenkraut

Apple poached with vanilla
and roasted in salty butter
Crunchy caramel-leaves,
Valrhona-chocolate crumble Dulcey
Foamy brown butter, Normandy crème fraîche, cinnamon tuile
Smoked Single Malt Whisky ice-cream
Cider with green apples and verbena

***

LA POIRE DE KYOTO
25.-

Nashi Birne mit Gewürzen pochiert
und in einem leichten Biskuit gebacken
Nyangbo Schokoladen-Crème
und Sauce von rotem Miso
Grüntee Pannacotta
Matcha-Puder und -Crème, Palmzucker
und soufflierter Buchweizen
Wasabi Eis mit weißer Schokolade Ivoire

Nashi pear poached with spices
and baked in a light biscuit.
Nyangbo-chocolate cream
and sauce from red Miso
Pannacotta of green tea
Matcha-powder and -cream,
palm sugar and puffed buckwheat
Wasabi ice-cream with white chocolate Ivoire

***

FROMAGE FERMIER AU LAIT CRU
ab / starts at 25.-

Französischer Rohmilchkäse von Maître Antony in Vieux-Ferrette
(Affineur aus dem Elsaß)

French farmhouse cheese from Maître Antony
(Alsatian cheese master)

OLIVIER TOUSSAINT (CHEF-PÂTISSIER)
SÖREN SCHREIBER