Saint-Bris Le Vineux, das nördliche Tor zur Burgund, teilt sich mit seinem direkten Nachbar, dem Chablis, die charakterliche Eigenschaft der Bodenbeschaffenheit: Sie ist reich an Kalk, was seinen Weinen hohe Reinheit und raffinierten Duft verleiht.
Für Guilhem und Jean-Hugues Goisot beginnt die Qualität eines großen Weins mit dem Rebstock: durch das Know-how von Winzer und Winzerin und eine Bodenbehandlung, die respektvoll mit der Umwelt umgeht, nämlich ohne den Einsatz von Düngemitteln, Insektiziden, Unkrautvertilgungsmitteln und synthetischen Chemieprodukten.
Das fördert die natürlichen Abwehrkräfte der Rebstöcke und gibt den sichersten Schutz gegen Probleme, die auf das Klima und Krankheiten zurückzuführen sind. Diese Maßnahmen erhalten den Charakter und den Geschmack der Trauben wesentlich besser.
Ein Konzept, das Wirkung zeigt.